Guiso ruso de carne y patatas

↑Home ” Tipo de receta ” Sopas / Guisos ” Estofado italiano de carne y patatas Saltar a la recetaUna receta tradicional italiana, este estofado italiano de carne y patatas es una receta fácil de preparar. Carne tierna y patatas cocinadas a fuego lento en una sabrosa salsa de tomate ligera y especiada. La cena perfecta en una sola olla.

Rebozar la carne en harina antes de dorarla ayudará a espesar el guiso mientras se cocina. Esto es lo que siempre hago, o si lo prefieres, puedes mezclar una cucharada de maicena con una cucharada de agua para formar una pasta.

Estofado de ternera deutsch

Home ” Recetas ” Un delicioso guiso de ternera y patatas que querrás hacer hoyArtículo puede contener enlaces de Amazon y de afiliados. Como asociada de Amazon, gano con las compras que califican, sin costo adicional para ti. Ir a la receta

Pin Receta¿Necesitas una receta increíble de una sola olla para alimentar a una multitud? Este guiso de carne con patatas es una comida deliciosa y muy fácil de hacer. A todo el mundo le encantará su guiso de carne con patatas, zanahorias y cebollas, y lo más probable es que pidan repetirlo.

El estofado de ternera con patatas se cocina en todo el mundo, especialmente en Europa y Estados Unidos, ya que allí es muy fácil encontrar patatas. Los húngaros lo llaman gulyas (y le añaden mucho pimentón, pimientos y alcaravea), mientras que los franceses lo llaman Beef Bourguignon. También es bastante popular entre los irlandeses y los italianos, así como entre los rumanos y los ucranianos.

Este guiso de ternera y patatas mejora sus sabores cuanto más tiempo se asienta, por lo que se puede cocinar con seguridad un día antes de servirlo y refrigerarlo. Es una receta deliciosa que está lista en un santiamén gracias a mi sencillo truco (pista: ¡no es carne de ternera!)

Estofado de carne tatyana

Con el frío que empieza a llegar y con los días de lluvia que nos esperan, los platos de cuchara son cada vez más apetecibles, así que para ello, hoy para comer vamos a preparar unas deliciosas patatas guisadas con carne que están de muerte y que son muy sencillas de preparar.

A continuación, añadimos un vaso de vino blanco y lo dejamos un par de minutos a fuego fuerte para que reduzca, después añadiremos un vaso de agua para que reduzca y así la carne quede tierna. Añadimos el azafrán.

Una vez hecho esto, pelamos y cortamos las patatas y las zanahorias en cuadraditos y volvemos a poner todo junto en la olla (la salsa, la carne, las patatas y la zanahoria) para que se cocine unos minutos más.

Receta de ternera con patatas

Esta es una comida de un solo plato. Prepara el estofado de ternera la noche anterior, enfríalo a temperatura ambiente y refrigéralo; al día siguiente calienta porciones individuales en el microondas o en una olla de cocción lenta a temperatura alta. Para ahorrar tiempo de preparación, utiliza ajo fresco pelado embotellado.

440 calorías; calorías de grasa 29%; grasa 14,3g; grasa saturada 5,4g; mono grasa 6,1g; poli grasa 0,9g; proteína 28,4g; carbohidratos 45,9g; fibra 4g; colesterol 64mg; hierro 4,5mg; sodio 753mg; calcio 97mg.

Este guiso fue un gran éxito. Es cierto. Todo ese ajo se cocina muy bien. Estaba incluso mejor después de que se sentara durante un día. Me encanta el resultado de cocinarlo en el horno. Probablemente prefiera eso a la olla de cocción lenta para otras recetas.

Esto es fantástico – un guiso de carne clásico. Mis utensilios de cocina para horno holandés no recomiendan el spray para cocinar, así que salteé el ajo y las cebollas en una cucharada de aceite de oliva. Aparte de eso (y el uso de un pan integral crujiente en lugar de las baguettes) lo hice exactamente como está escrito. Muy satisfactorio en una noche de invierno.

Yo le daría a esta receta un 4,5 y más, pero no un cinco completo. Aunque me pareció que la receta era estupenda, me pareció que tenía que haber más zanahorias y que el tamaño de la carne tenía que ser más pequeño. Por supuesto, la carne era tan tierna que no era difícil de cortar en la sopa, pero aún así sentí que los trozos eran demasiado grandes y en el futuro los cortaría a aproximadamente 1,5 ” en lugar de cubos de 2 “. Creo que el tiempo está en función de las necesidades, y me di cuenta de que tanto la carne como las patatas, que aún tenían piel, estaban hechas mucho antes de lo que indicaba la receta. Me di cuenta de que si me hubiera ceñido al tamaño real de la porción, habría habido exactamente 12 porciones en esta comida, pero durante las varias noches que la comí me pareció que servía alrededor de 10, lo que de todos modos estaba bien dado que eran las sobras para dos. El último día, después de comer esto durante 4 días seguidos, usé el guiso para cubrir un poco de arroz integral para mezclarlo y estaba delicioso.